Назовите менеджеру № товара - звоните: 9:00 до 20:00 (Москва)
8 (495) 775-04-75
8 (495) 777-51-54
ДОБ. 1
ДОБ. 2
ДОБ. 3
ДОБ. 4
В корзине:
0 руб.
Полный ассортимент товаров против вирусов по низким ценам с быстрой доставкой на дом!
Каталог товаров
  • ВЕСНА / ЛЕТО
  • Борьба с вирусами и бактериями
  • Подарки, праздники
  • Мамам и детям
  • Туризм, спорт, отдых
  • Телефоны, планшеты, ноутбуки, фотоаппараты и портативная техника
  • Компьютерное, сетевое и офисное оборудование
  • Hi-Fi, Dj, ТВ и Приставки
  • Все для авто
  • Фототовары, оптические приборы
  • Мелкая бытовая, посуда, варочные панели
  • Инструмент и измерительное оборудование
  • Товары для дома и дачи, системы охраны
  • Зоотовары
  • Красота и здоровье
  • Уценка товаров
  • Полный каталог товаров
Товар 1195
Распродажа
С этим товаром покупают
Товары, похожие по цене
С этим товаром смотрят
Полное описание

Сегодня аудионаушники - один из самых востребованных покупателями аксессуаров. Одним они нужны для просмотра телевизионных передач, другим для прослушивания музыки и аудиокниг. При этом, самостоятельно делать выбор бывает трудно - отпугивает цена или расстраивает качество. Наушники Sennheiser RS 120-8 II, пожалуй, лучшее решение для тех, кто хочет придерживаться принципа золотой середины.

Ключевая цель разработчиков этих наушников - любительское прослушивание музыки, просмотр видео. Для профессионалов и меломанов, которые ставят на первое место качество звука, эта модель не подойдет, но для любителей, ценящих надежность, они - идеальный выбор.

Беспроводные наушники Sennheiser RS 120-8 II в работе

Этот аксессуар невообразимо прост в использовании. Устройство передачи находится в едином блоке с зарядкой, что значительно снижает риск потери какой-либо из этих частей.

Разобравшись с простой инструкцией, легко можно установить и зарядить аккумуляторные батареи. О завершении процесса зарядки подскажет индикатор зеленого цвета.

Настраивать наушники для воспроизведения сигнала не составит никакого труда - телевизор и передатчик наушников самостоятельно создадут автоматический канал связи. Обширный радиосигнал позволит свободно перемещаться по квартире, слушая любимую программу или трансляцию без серьезных помех.

Синхайзер РС120 - это еще и очень удобные наушники. Абсолютно не устав, их можно носить несколько часов подряд. Комфорт от использования наушников усиливается от того, что они имеют совсем небольшой вес. Удобство при длительном использовании становится очень важным при просмотре телепрограмм, концертов, трансляций, которые, порой, затягиваются надолго, а пропустить ничего не хочется.

В процессе работы наушников с периодичностью в один час может случаться кратковременный обрыв сигнала. Это происходит по вине разряженных аккумуляторных батарей, не забывайте вовремя снабжать их энергией.

Еще один неоспоримый плюс этого устройства - качественная звукоизоляция. Абсолютно неважно, на каком уровне громкости вы их используете - находящиеся рядом люди не услышат фактически ничего. Про звук, который слышите вы, можно отметить следующее: он наполнен сочными басами и четкими верхними тонами, значительно выигрывая в качестве у искаженного звука телевизионного приемника.

Заключение

Sennheiser RS 120-8 II - наушники высокого качества. Они не являются флагманом рынка данных устройств, однако их уровень позволяет слушателю наслаждаться чистым добротным стереозвуком. Главные преимущества устройства - качество звука, малый вес, простота и удобство.

Техническое описание
  • Модуляция: FM стерео
  • РЧ диапазон: 863,0 – 865,0 / 926,0 – 928,0 МГц
  • Отношение сигнал/шум: 65 дБ (А)
  • Дальность действия: 100 м
  • Тип: открытые, динамические
  • Амбушюры: Supra-aural
  • Диапазон частот: 22 – 19500 Гц
  • SPL (1 кГц, 1 Вт RMS): 106 дБ
  • КНИ: < 0,7 %
  • Разъем:  джек 3,5 мм, адаптер на джек 6,3 мм
  • Питание передатчика: 9 В DC
  • Питание приёмника: NiMH аккумуляторы ААА
  • Время работы без подзарядки: 20 – 25 ч
  • Вес передатчика: 200 г
  • Вес приёмника: 230 г
  • Размер передатчика:  85 x 225 x 133 мм
Комплектация
  • Переходник 3.5/6,3
  • Полезная информация

    Страна производства из предпоследней поставки была: Китай

    Гарантия: официальная от Sennheiser в сервисном центре производителя

    Дополнительно: www.sennheiser.ru

    Обращаться по гарантии

    Отзывы посетителей о Sennheiser RS 120-8 II
    Самый частый вопрос от клиентов:
    Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, почему цены в вашем магазине ниже, чем в остальных и иногда даже намного ниже?

    Ответ с форума: Здравствуйте! Наш магазин работает на постоянного клиента, а не на такой системе, при которой мы бы зарабатывали на каждой продаже 50%, но продавали 1 раз в месяц. Большое спасибо, что написали нам! Приходите к нам за покупками, будем рады видеть Вас в нашем магазине!
    Ипатий:
    Очень понравилось обслуживание в магазине , вынесли достаточно быстро (несмотря на большое кол-во покупателей), Не смог послушать , не к чему было подключить, но дома попробовал остался доволен чистотой звука и удобством.Советую всем
    Андр:
    супер качество - по супер цене, единственное советую сразу купить аккумуляторы с большей ёмкостью. Я взял пару по 1100 мА/ч - деду с его бесконечыми программами новостей хватает на неделю.
    Михалыч:
    Класс мне очень нравиться данный девайс.Смотриш телик,играеш на компе,слушаеш музыку на любой громкости и ни кому не мешаеш из домашних!Большое спасибо Вашему магазину за данные наушники,ну и конечно спосибо моей жене которая подарила мне их!
    Михаил:
    Пользуюсь этими наушниками уже 2 года. Изначально планировал их для телевизора, чтобы не будить маленьких детей. При покупке, перепробовал кучу марок и моделей, но в конце концов остановился на этой, в первую очередь по причине боле-менее качественного звучания (сравнивал в магазине естественно; продавца замучал насмерть). В процессе эксплуатации дома выяснилось, что:
    - качество звука не просто хорошее, а очень хорошее, такое, что вполне позволяет слушать музыку (а не только передачи по ТиВи)
    - отличная конструкция амбушуров и оголовья: ничего не жмет и не давит, при том, что на голове сидят очень устойчиво
    - совершенно гениальная конструкция подставки, совмещенной с зарядником. Снять/повесить наушники - ровно 1 движение рукой, ОЧЕНЬ удобно. Кстати, примерно год назад в Компьютерре писали, что Sennheiser даже получил патент на этот способ хранения и одновременной зарядки беспроводных наушников.

    За все время эксплуатации, вылез один единственный баг (да и багом-то это назвать сложно): в зоне радиопокрытия передатчика есть явно ощущаемая мертвая зона (шум+помехи), расположенная в плоскости стены, на которой висит передатчк - т.е. визуально, как бы "сбоку" от него. Если оказалось, что эта мертвая зона как раз проходит через ваше любимое кресло, то лечится легко: поворотом передатчика на 10 градусов в любую сторону (если он стоит), либ перевешиванием на другую стену (если висит).

    Резюме: очень достойные "уши", однозначно стоящие своих денег. Можно рекомендовать для использования с ТиВи, а так же прослушивания не самой затейливой музыки (на симфоническом оркестре, увы, "скисают").
    Натан:
    Жена приобрела эти уши мне в подарок, так как прежние уши были со шнуром и вечно как кто-то проходил мимо телика обязательно зацепится за кабель сами понимаете мало приятного. Теперь проблема решена и при этом качество звучания мне очень нравится, попробовал слушать музыку тоже супер и при этом ухожу на кухню и там никому не мешаю. Спасибо менеджерам в магазине за грамотный совет - оценил!!!!!
    Алексей:
    Поначалу качество было ничего, но в какой-то момент пошли помехи такого уровня, что пришлось забросить их на стеллаж. И использовать проводные. Хотя, конечно, беспроводные - удобнее. На наушниках есть настройка частоты, но спасает лишь отчасти. Может, правда, дело в том у меня много устройств в комнате, дают помехи ...

    Ответ с форума:
    Возможно дело именно в электро-магнитном излучении болього колличества приборов вокруг, попробуйте отключить всё и послушать наушники, если же деффект не исчезнет то обратитесь в отдел клиентской потдержки.
    Дмитрий:
    Купил наушники в вашем магазине в подарок, по рекомендации вашего продавца.... через две недели, мы их вскрыли и решили послушать. После третьего включения они у нас перестали работать, не включается блок питания. скажите что теперь с ними делать? возможно ли поменять на аналог, или вы всех посылаете?

    Ответ с форума:
    Здравствуйте Дмитрий! В нашем магазине существует служба клиенской поддержки, по всем вопросам возврата можно обратится туда.
    Мария:
    Здравствуйте! В данной модели уши не прикрыты, значит ли это что находящиеся рядом люди будут слушать что играет в наушниках???

    Ответ с форума:
    зДРАВСТВУЙТЕ , У ЭТИХ НАУШНИКОВ ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ ШУМОИЗОЛЛЯЦИЯ , ПОЭТОМУ НАХОДЯЩИЕСЯ РЯДОМ ЛЮДИ НЕ БУДУТ ВАС СЛЫШАТЬ
    Сергей:
    Очень хочу купить эти наушники, но не знаю, если куплю две пары будут ли они работать от одной базы?

    Ответ с форума:
    Здравствуйте Сергей. Данные устройства действительно можно привязать к одной базе. Спасибо за вопрос.
    Роман:
    Что это за модуляция радио и как она работает?
    Сергей:
    Наушники классные.
    Из плюсов: качественный звук, хорошая громкость, аккумуляторы хорошо держат заряд, дальность! (спускался с 9 этажа на парковку, всё замечательно работало)
    Из минусов: когда на компе не играет музыка, наушники автоматически отключаются, и идут сильные помехи, со временем выработалась привычка просто отключать наушники, когда музыка включается, уши включаются спустя пару секунд. Если часто крутить громкость на наушниках, со временем у меня он стал барахлить, и идёт треск, при прокручивании, иногда одно ухо перестает работать, но легко исправить, задав другой уровень громкости; и всё же, люди слышат, что играет в наушниках, даже не на большой громкости.

    Но в целом, уши классные, ни капли ни жалею, что их взял. А сейчас, они еще и дешевле стали. Можно спокойно гулять по квартире, и слушать музыку.
    Aleks:
    Добрый день! А возможно подключение к iphone?

    Ответ с форума: да, возможно
    Максим:
    Сегодня (24.02.12) купил данные наушники. Впечатления только положительные! Я не обладаю музыкальным слухом, но уши по моему звучат очень достойно. Чистые глубокие басы. Нет ни каких посторонних шумов. Доставили на работу, испытывал через 4 бетонные стены - прием отличный. До этого у меня были PHILIPS SBC HC8435, двухканальные уши и база. Эти наушники (сенхи) реально на несколько порядков лучше. Очень удобная функция зарядки ушей (через блестящий кронштейн, как на фото, когда висят - заряжаются. На внутренней стороне дужки наушников контакты для кронштейна), аккумуляторы в комплекте, GP NiMh, 600 mAh, вынимать их для зарядки не нужно! База имеет 3-х канальный переключатель для точной подстройки, а уши колесико настройки сигнала - то же очень удобно. На корпусе базы два диодных индикатора, зеленый - питание от адаптера, красный - индикация процесса зарядки аккумуляторов. Кстати, в инструкции написано, что когда аккумуляторы полностью заряжены индикатор все равно горит красным. Амбушюры легко можно отстегнуть, чуть повернув их, продаются отдельно. На левом ухе расположен ползунок включения/отключения и аккумуляторы внутри, а на правом колесики регулировки громкости и точной настроки сигнала. Короче, советую - хорошие уши!

    Ответ с форума: Здравствуйте. Спасибо за отзыв, будем снова рады видеть Вас в нашем магазине.
    Николай:
    Здравствуйте, обратил внимание на сие товар и хотел было заказать. Но удручает факт что наушники \"открытого\" типа, планирую приобрести для комфортабельной игры в иксбокс, и возник вопрос- Сильно ли будет слышно посторонним и окружающим людям что у меня там звучит и играет? если на средней громкости. Просто других сенхов в ценовой категории 2000-2500 я не нашел.

    Ответ с форума: Здравствуйте. Информацию и консультацию по товару Вы можете получить у нас в магазине на Автозаводской, либо по телефону 8 (495) 775-04-75.
    Виктор:
    Подскажите данные наушники с плеером или они ток для пк и центров?


    Ответ с форума: Здравствуйте. Наушники работают с любым устройством, которое воспроизводит муз. файлы и имеет вход для штекера 3.5/6.3 мм.
    Максим:
    здравтвуйте я купил, у вас наушники, но с ними не было передатчика, как мне теперь купить этот передатчик? могу лия вернуть товар, или обменять, чтобы купить с передатчиком?

    Ответ с форума: Здравствуйте, Вы приобрели у нас Sennheiser HDR 120-8. а это только дополнительная пара наушников (у нас об этом прописано). Вам нужно к ним купить еще товар 1195.
    Владислав:
    Здравствуйте! Как подключить к ЖК телевизору 6-серии LG-620 данные наушники? Там есть 3,5 входы, но выхода аудио и для наушников нет. А купил их только для телевизора. Что делать?

    Ответ с форума: Здравствуйте, Владислав! В нашем ассортименте телевизоров нет. Возможно, Вам следует обратиться в магазин, где Вы приобретали Ваш ТВ или на официальный сайт LG.
    Антон:
    Наушниками доволен. Качество звучания весьма хорошее. Не пожалел потраченных денег.
    Григорий:
    добрый день. подскажите, купили эти уши для просмотра ТВ и обнаружился очень неприятный дефект - база через 10-15 минут просмотра отключается. при этом в ушах ужасный шум и треск. чтобы включить базу надо подходить к ТВ и включать/ выключать разъем minijack.
    как-то можно это исправить?!

    Ответ с форума: Здравствуйте! Обратитесь в службу клиентской поддержки http://www.pleer.ru/ya200sell_article.html
    Сергей:
    Подскажите пожалуйста, можно к одной базе подключить 2 или 3 пары наушников? хотел подключить одну базу к телевизору, и к ней 2 наушников.

    Ответ с форума: Здравствуйте! К сожалению только одну.
    Юрий:
    Здравствуйте. Подключение станции наушников Sennheiser rs 120-8-2 к телевизору,осуществляется проводом ? Спасибо.

    Ответ с форума: Здравствуйте. Да.
    Леонид:
    ,Можно ли организовать доставку в Одинцово Моск.обл

    Ответ с форума: Здравствуйте. По всем вопросам оформления заказа из регионов и доставки в регионы, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам по региональным заказам. Подробнее тут: http://www.pleer.ru/regions_article.html Спасибо за понимание!
    Ирина:
    Подскажите пожалуйста, можно ли эти наушники подключить к телевизору Samsung UE49M5503AUXRU. В описании не нашла информацию о наличии/отсутствии у ТВ входа для штекера 3.5/6.3 мм.

    Ответ с форума: Здравствуйте! У телевизора нет 3,5 мм аудиовыхода.
    Поделиться:

    ID20000 PRODACTIVE PRODACTIVEREGION
    100% товаров сертифицировано
    33 дня на возврат без справок
    Акции и скидки