Уважаемые клиенты!
Интернет-магазин работает 7 дней в неделю с 9:00 до 21:00. Хотите, чтобы мы перезвонили Вам в наше рабочее время?! Пожалуйста, заполните форму обратной связи.
 
№ 0505399
 
Контактная информация | Сотрудничество | Мобильная версия | Лица Плеер.Ру | ВЫИГРАЙ 50.000
8 (495) 775-04-75
8 (495) 777-51-54
называйте менеджеру № товара не дозвонились?
доб. 1 - заказ на доставку (Москва и МО)
доб. 2 - опт, безнал, доставка в регионы
доб. 3 - клиентская поддержка (ПН-ПТ, 10-19)
доб. 4 - кредитный отдел (7 дней, 10-21)
Вежливое обслуживание - 7 дней, с 9 до 21
    0
 
 
Напишите нам:
ПОЖАЛОВАТЬСЯ

ПОБЛАГОДАРИТЬ

СОТРУДНИЧЕСТВО

ВОПРОСЫ ПО АКЦИЯМ
Удобный поиск
По названию модели или № товара:
По производителю:
 
 
100% товаров сертифицировано
33 дня на возврат без справок
Акции и скидки
Покупка в день заказа
Каталог

Мат — не наш формат, или вся правда о сквернословии.
Если раньше матерщина была главным образом специфическим языком преcтупников, пьяниц, проституток и других опустившихся лиц, то теперь все в корне изменилось.
Что такое сквернословие - смотрите видео.


Вы еще употребляете алкоголь?
Значит, Вы еще не видели этот фильм
(Яндекс. Фильм первый и второй):
Вы еще употребляете алкоголь?
Такого не покажут по ТВ


Жесть! Курильщикам не смотреть!


Дополнительно: эксперимент "пылесос с сигаретой"


Кто еще думает, что это не человек?



АБОРТ - ЭТО ДЕТОУБИЙСТВО

Нашли ошибку?
Выделите ее и сообщите о ней.
 
Уважаемые клиенты, пожалуйста, давайте вместе поможем 300 детишкам на продукты пропитания через онлайн-пожертвования на сайте dobro.pleer.ru. Мы верим, что истинно добрые сердца откликнутся.

------------------------------
Эксклюзивная новинка на российском рынке: Ловкач! Всего за 297 рублей.

Он способен выполнять различные трюки, его пушистое тельце легко скользит между пальцами или по любой поверхности, его действия ограничены только Вашей фантазией - Вы можете легко обучить его всем движениям, каким только пожелаете.
Игрушка Новейший левитрон



Плеер.Ру / Телефоны, умные часы(смарт) и браслеты, VoIP, аксессуары... / Сотовые телефоны, смартфоны и фаблеты / Samsung / Samsung GT-I8350 Omnia W Metallic Black

Товары, похожие по цене
Товар 51318

 Сотовый телефон Samsung GT-I8350 Omnia W Metallic Black 

Товар №: 51318

Товар снят с продаж ввиду долгого отсутствия в наличии. Скорее всего, эта модель устарела или снята с производства, пожалуйста, посмотрите новые модели из этой категории: Сотовые телефоны, смартфоны и фаблеты

БЫСТРО ПОДОБРАТЬ АНАЛОГ



 
Распродажа
С этим товаром покупают
С этим товаром смотрят
Полное описание
О вреде сотовых
О вреде Wi-Fi
Обзор смартфона Samsung GT-I8350 Omnia W



Выпущенная в прошлом году ОС для смартфонов Windows Phone от компании Microsoft потихоньку завоевывает мировой рынок, уже несколько лидирующих производителей смартфонов выпустили свои аппараты на этой операционке. Дошла очередь и до Samsung — в ноябре прошлого, 2011 года в России начались продажи их новенького смартфона на Windows Phone - Samsung GT-I8350 Omnia W.

Дизайн

Корпус Samsung GT-I8350 Omnia W выполнен в форм-факторе моноблока с сенсорным экраном, который и занимает большую часть передней панели, полностью закрытой стеклом. Кроме него на панели присутствуют лишь две сенсорные клавиши - «назад» и «поиск» и одна аппаратная, находящаяся между ними - «домой». Также с экраном соседствуют датчики освещенности/приближения, разговорный динамик и объектив фронтальной камеры, находящиеся выше экрана.

Дизайн Samsung GT-I8350 Omnia W довольно минималистичем — никаких изысков, лишь задняя панель имеет округлую форму и плавно переходит в боковые канты, за счет чего аппарат удобно держать в руке. Да верхний и нижний канты имеют форму чуть выпуклую, что придает некоторую изюминку внешнему виду смартфона. На этих-то кантах и располагаются разъемы: 3,5 мм разъем для наушников на вехнем и microUSB на нижнем. На левом канте разместилась сдвоенная клавиша регулировки громкости, а на правом — клавиша включения/блокировки и аппаратная клавиша камеры.

Одна из основных из.минок дизайна Samsung GT-I8350 Omnia W заключается в материалах, из которых выполнен корпус. Так, съемная задняя крышка (на которой, к слову, расположились динамик звонка и объектив встроенной камеры со светодиодной вспышкой) сделана полностью из металла, канты — из пластика не глянцевого, но и не матового — то есть, он имеет некоторый блеск, но пятен от каждого прикосновения на нем не остается. Ну и, конечно, к качеству сборки никаких претензий нет — все собрано аккуратно, плотно, без зазоров, люфтов и скрипов.

Интерфейс

Новая ОС от Microsoft выглядит и используется весьма необычно. Начать хотя бы с того, что экран блокировки выглядит, как шторка с фоновым изображением (которое, к слову, можно выбрать, в том числе из имеющейся по умолчанию богатейшей библиотеки обоев) и указанием даты и времени, а также оповещениями о новых сообщениях и пропущеных вызовах. Ее надо полностью сдвинуть вверх, чтобы разблокировать смартфон, или же вы можете как бы «заглянуть» под нее, приподняв, и вернув на место, в таком случае экран останется заблокированным. Рабочих стола у Samsung GT-I8350 Omnia W всего два, первый, основной, является сосредоточением крупных ярлыков, по умолчанию здесь — основные функции и развлечения, такие как контакты, сообщения, программа «Фотостудия» (некое подобие instagr.am, но приемняемая сразу на снимаемый кадр), календарь и, что вполне ожидаемо — мобильная версия Internet Explorer. Кстати, это не единственная из присутствующих здесь программ, являющаяся мобильной версией популярных сервисов Windows - есть в этом аппарате также и полный набор Office. Обе мобильных версии, конечно, сильно отличаются от своих компьютерных собратьев, но от того не становятся менее интуитивными, к тому же, все они изначально сопровождены инструкциями и подсказками, которые в них же и открываются.

На втором рабочем столе расположился полный список программ и сервисов, доступных из базового набора. Там же буду появляться скачиваемые и приобретаемые вами игры и программы из Marketplace — магазина контента от Microsoft. Так как большая часть API закрыта, то скачивание и установка программного обеспечения из других источников, к сожалению, невозможна. Но, если этот подводный камень новой ОС большинству пользователей становится заметен далеко не сразу, то другая сторона закрытости операционки из тайной становится явной буквально в первый день использования аппарата — в этот смартфон невозможна закачка контента непосредственно с ПК. То есть, конечно, снабдить аппарат музыкой, изображениями и всем, вам необходимым (в том числе текстами, например, книгами - не забываем про Word) вы, конечно, сможете, но для этого вам необходимо будет пройти процедуру регистрации Microsoft Live ID и затем через него синхронизировать ваш аппарат с компьютером.

Вывод

Новинка от Samsung, смартфон Samsung GT-I8350 Omnia W — аппарат весьма конкурентоспособный. Во-первых, за счет сравнительно низкой тсоимости среди аппаратов на этой ОС. Во-вторых - из-за хорошей производительности и хорошего уровня сигнала как при пользовании интернет через протокол WiFi, так и при обычных звонках. Ну, и в третьих, за счет сдержанного, клаввического дизайна, который понравится большому количеству пользователей, любящих, чтобы их телефон был надежным спутником по жизни, а не броским аксессуаром.

Техническое описание
Общие характеристики
СтандартGSM 900/1800/1900, 3G
Типсмартфон/коммуникатор
Операционная системаMS Windows Phone 7
Тип корпусаклассический
Вес115 г
Размеры (ШxВxТ)58.8x115.97x10.9 мм
Экран
Тип экранацветной Super AMOLED, сенсорный
Тип сенсорного экранамультитач, емкостный
Диагональ3.7 дюйма
Размер изображения480x800 пикс.
Автоматический поворот экранаесть
Русификацияесть
Звонки
Тип мелодийполифонические, MP3-мелодии
Виброзвонокесть
Мультимедийные возможности
Фотокамера5 млн пикс., 2592x1944, светодиодная вспышка
Функции камерыавтофокус
Запись видеороликовесть (MPEG4)
Макс. разрешение видео1280x720
Макс. частота кадров видео30 кадров/с
Фронтальная камераесть, 0.3 млн пикс.
Воспроизведение видеоMPEG4, H.263, H.264, WMV
АудиоMP3, AAC, WMA, FM-радиоприемник
Диктофонесть
Игрыесть
Разъем для наушников3.5 мм
Связь
ИнтерфейсыUSB, Wi-Fi, Bluetooth 2.1
Спутниковая навигацияGPS/ГЛОНАСС
Cистема A-GPSесть
Доступ в интернетWAP, GPRS, EDGE, HSDPA, HSUPA, POP/SMTP-клиент
Модеместь
Синхронизация с компьютероместь
Память и процессор
Процессор1400 МГц
Объем встроенной памяти8192 Мб
Слот карт памятиотсутствует
Объем оперативной памяти (RAM)512 Мб
Сообщения
MMSесть
Питание
Тип аккумулятораLi-Ion
Емкость аккумулятора1500 мАч
Другие функции
Громкая связь (встроенный динамик)есть
Профиль A2DPесть
Датчикиосвещенности, приближения, гироскоп, компас
Записная книжка и органайзер
Поиск по книжкеесть
Обмен между SIM-картой и внутренней памятьюесть
Органайзербудильник, калькулятор, планировщик задач, поддержка файлов MS Office
Комплектация
  • Samsung GT-I8350
  • Аккумулятор ёмкостью 1500 mAh
  • Наушники
  • Сетевое зарядное устройство
  • Кабель USB
  • Тестовая защитная плёнка
  • Список сервисных центров
  • Информация о сертификации продукции
  • Инструкция
  • Гарантийный талон
  • Полезная информация

    Страна производства из предпоследней поставки была: Китай

    Гарантия: официальная от Samsung по гарантийному талону

    Дополнительно: www.samsung.ru

    Обращаться по гарантии

    Отзывы посетителей о Samsung GT-I8350 Omnia W Metallic Black
    Самый частый вопрос от клиентов:
    Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, почему цены в вашем магазине ниже, чем в остальных и иногда даже намного ниже?

    Ответ с форума: Здравствуйте! Наш магазин работает на постоянного клиента, а не на такой системе, при которой мы бы зарабатывали на каждой продаже 50%, но продавали 1 раз в месяц. Большое спасибо, что написали нам! Приходите к нам за покупками, будем рады видеть Вас в нашем магазине!
    Josh:
    Хороший аппарат!Впервые пользуюсь WP 7.5.
    Самое главное - AMOLED дисплей, просто супер цвета, задняя крышка металлическая(мелочь, но приятно).
    Батарею держит 1,5-2 дня при достаточно активном использовании.
    Приложений на аппарат достаточно много, как платных, так и бесплатных.
    Очень нравится скорость работы аппарата(проц 1.4. делает своё дело!!!) и плавность работы приложений.
    Камера снимает нормально для телефона.
    Размер аппарата - очень удобно лежит в руке.
    Стандартная синхронизация по вай-фай - очень неплохо!!!
    Все недостатки - в основном не к аппарату, а к WP 7.5. Ну, конечно первое что непривычно - нельзя передать файлы по bluetooth(правда пока ещё на форумах особо не искал, говорят обойти можно...), в плане рингтонов - ограничение 1 мб и длительность 30 с.(хотя больше и не надо).Встроенная память - 8 гб(мне хватает).Использование zune для загрузки файлов на телефон, к этому просто привыкнуть нужно.
    Вобщем за такие деньги достаточно хорошая вещь - почти nokia lumia, вот только в 2 раза дешевле)))Никогда особо не любил фирму samsung, но тут хочу сказать что они сделали ооочень достойную вещь!
    Елена:
    Скажите пожалуйста,а какие станы производят этот аппарат для России?

    Ответ с форума: Здравствуйте! Страна производства из предпоследней поставки была: Китай

    Иногда, достаточно редко, но бывает так, что одна и таже модель от одного и того же поставщика поступает к нам с разной страной производства. Производитель допускает это, так как его заводы могут находиться в разных странах. При этом качество товара остается неизменным.

    Другими словами:
    Очень часто при заказе товара покупатели уточняют страну сборки, придавая ей большое значение при выборе товара. Хотим пояснить: действительно, страна сборки зависит от поставки и, соответственно, может меняться - неслучайно мы указываем страну сборки из предпоследней партии, а во избежание различных недоразумений в этой связи. Однако доказано, что страна сборки никак не влияет на качество продукции. Во-первых, все основные детали и механизмы (например, ЖК-матрица или процессор) собираются не людьми, а роботами — рабочие только устанавливают уже готовые комплектующие в пазы корпуса и собирают аппарат. Во-вторых, процесс сборки изделия у каждого производителя уникален, но не меняется в зависимости от завода, на котором она происходит. Таким образом, рабочие в Китае и, например, в Венгрии действуют по одной и той же схеме. Именно поэтому страна сборки товара не указывается производителем в презентации на сайте или в каталогах — это несущественно.
    Уважаемые клиенты! Во избежание недоразумений и чтобы не разочароваться в покупке, акцентируйте внимание на характеристиках приобретаемого устройства!
    Поделиться:

     
     
    Контакты | Сотрудничество

    Мобильная версия

    Правила работы

    2001 — 2016 “Плеер.Ру” Все права защищены
    Хороший выбор, разумные цены!

    Надежный магазин хороших цен!
       
         
     
     
    100% товаров сертифицировано
    33 дня на возврат без справок
    Акции и скидки
    Покупка в день заказа