Уважаемые клиенты!
Интернет-магазин работает 7 дней в неделю с 9:00 до 21:00. Хотите, чтобы мы перезвонили Вам в наше рабочее время?! Пожалуйста, заполните форму обратной связи.
 
№ 9912848
 
Контактная информация | Сотрудничество | Мобильная версия | Лица Плеер.Ру | ВЫИГРАЙ 50.000
8 (495) 775-04-75
8 (495) 777-51-54
называйте менеджеру № товара не дозвонились?
доб. 1 - заказ на доставку (Москва и МО)
доб. 2 - опт, безнал, доставка в регионы
доб. 3 - клиентская поддержка (ПН-ПТ, 10-19)
доб. 4 - кредитный отдел (7 дней, 10-21)
Вежливое обслуживание - 7 дней, с 9 до 21
    0
 
 
Напишите нам:
ПОЖАЛОВАТЬСЯ

ПОБЛАГОДАРИТЬ

СОТРУДНИЧЕСТВО

ВОПРОСЫ ПО АКЦИЯМ
Удобный поиск
По названию модели или № товара:
По производителю:
 
 
100% товаров сертифицировано
33 дня на возврат без справок
Акции и скидки
Покупка в день заказа
Текущая категория:
Фотоаксессуары
свернуть
Каталог

Мат — не наш формат, или вся правда о сквернословии.
Если раньше матерщина была главным образом специфическим языком преcтупников, пьяниц, проституток и других опустившихся лиц, то теперь все в корне изменилось.
Что такое сквернословие - смотрите видео.


Вы еще употребляете алкоголь?
Значит, Вы еще не видели этот фильм
(Яндекс. Фильм первый и второй):
Вы еще употребляете алкоголь?
Такого не покажут по ТВ


Жесть! Курильщикам не смотреть!


Дополнительно: эксперимент "пылесос с сигаретой"


Кто еще думает, что это не человек?



АБОРТ - ЭТО ДЕТОУБИЙСТВО

Нашли ошибку?
Выделите ее и сообщите о ней.
 
Уважаемые клиенты, пожалуйста, давайте вместе поможем 300 детишкам на продукты пропитания через онлайн-пожертвования на сайте dobro.pleer.ru. Мы верим, что истинно добрые сердца откликнутся.

------------------------------
Эксклюзивная новинка на российском рынке: Ловкач! Всего за 297 рублей.

Он способен выполнять различные трюки, его пушистое тельце легко скользит между пальцами или по любой поверхности, его действия ограничены только Вашей фантазией - Вы можете легко обучить его всем движениям, каким только пожелаете.
Игрушка Новейший левитрон



Плеер.Ру / Фото, аксессуары, студийное оборудование / Фотоаксессуары / светофильтры для фотоаппаратов / Marumi / Marumi DHG Circular-PLD 67mm

Товар 15393

Пожалуйста, используйте возможность беЗплатной VIP доставки!

 Светофильтр Marumi DHG Circular-PLD 67mm 

Товар №: 15393

Наличие: осталось только 2 шт (Хочу больше!)

Спрос на товар: удовлетворительный

В Интернет-магазине
О доставке
4.326
Купить
При регистрации на сайте
3.595
Купить
Почему дешевле?
В магазине на Автозаводской
4.326
В магазине на Автозаводской
(при регистрации на сайте)
3.969Адрес магазина
 
Распродажа
С этим товаром покупают
Товары, похожие по цене
С этим товаром смотрят
Полное описание

Marumi DHG Circular-PLD 67mm это светофильтр, оптически изменяющий цветовой контраст объектов и снижающий яркость отражений. Специально разработанное покрытие M.I.A.D. не позволяет появиться отражениям от поверхностей поляризующего слоя. Вращающееся кольцо оправы с накаткой облегчает управление. Выпускается данная модель в узкой оправе, что особо рекомендовано для уменьшения виньетирования при работе с широкоугольными объективами. Несмотря на это, Вы можете использовать крышки и внешние бленды.

Поляризационный светофильтр существенно улучшит ваши снимки. Он усиливает насыщенность изображения, так что цвета выглядят более яркими, особенно выгодно его использовать для выделения голубого неба и зелёной травы. Эти фильтры представляют собой две линзы, одна из которых неподвижно прикреплена к объективу, а вторая вращается по кругу. Вращая переднюю линзу фильтра, Вы можете подобрать нужный угол отражения для наибольшего эффекта.

Он сокращает отражения, что позволяет видеть сквозь воду и стекло, убирает расплывающийся блеск камней, листьев и других блестящих предметов. В целом, поляризационный фильтр убирает блики, вызванные ярким солнечным светом и улучшает картинку. Это делает ваши фотографии более сбалансированными и они выглядят натуральнее чем в реальной жизни. Применение поляризаторов имеет три особенности, о которых надо помнить.

Первая особенность заключается в том, что эффективность действия поляризатора зависит от его угла поворота относительно оси, и меняется от нулевой до максимальной степени. При этом коэффициент поглощения света для большинства поляризационных фильтров равен четырём, что приводит к необходимости увеличения экспозиции на две ступени.

Второй особенностью применения поляризационных фильтров является неравномерность расположения поляризованных областей небосклона. Небо наиболее поляризовано во всех областях, находящихся под углом, примерно перпендикулярным направлению на солнце. Например, если солнце находится строго на западе, то наибольшего эффекта мы достигнем, наведя фотоаппарат на север, юг, или вертикально вверх. Примечательно, что если солнце стоит точно в зените, то есть прямо над нашей головой, то мы получим наиболее выраженный эффект по всему горизонту - на западе и на востоке, на севере и на юге.

При фотографировании водных поверхностей, самое оптимальное местоположение можно найти только экспериментальным путём, бродя вокруг или вдоль выбранного участка водоёма и вращая фильтр вокруг оптической оси. Также важно делать это в отсутствие волн и ряби, которые в силу своей кривизны отражают разные участки неба.

Третьей особенностью применения этих фильтров является их упорное нежелание работать при рассеянном освещении, поскольку в такой ситуации нет однонаправленных отражений светового потока, поэтому в пасмурную погоду эти фильтры никакого эффекта не цвет неба не окажут. Так же существуют поляризаторы, меняющие цвет отражений.

Работают они следующим образом – при повороте фильтра вокруг оси, цвет отражения меняется в пределах рабочего диапазона цветов данного фильтра. Например, красно-зелёный поляризатор, при определённом положении окрашивает все отражения (и небо, конечно же) в красный цвет, а при его полуповороте вокруг оптической оси - в зелёный цвет.

По строению поляризационной решётки данная модель является циркулярным светофильтром, который верно определяет экспозицию и особенно фокусное расстояние. Поэтому всем владельцам зеркальных камер рекомендуется использовать циркулярные (круговые) поляризаторы.

Техническое описание
  • Тип: светофильтр
  • Диаметр: 67 мм
Комплектация
- Светофильтр
Полезная информация

Страна производства из предпоследней поставки была: Япония

Дополнительно: www.marumi-filter.ru

Обращаться по гарантии

Отзывы посетителей о Marumi DHG Circular-PLD 67mm
Самый частый вопрос от клиентов:
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, почему цены в вашем магазине ниже, чем в остальных и иногда даже намного ниже?

Ответ с форума: Здравствуйте! Наш магазин работает на постоянного клиента, а не на такой системе, при которой мы бы зарабатывали на каждой продаже 50%, но продавали 1 раз в месяц. Большое спасибо, что написали нам! Приходите к нам за покупками, будем рады видеть Вас в нашем магазине!
узнай правду:
Приветствую вас.
скажите этот светофильтр подойдёт для AF-S DX VR 18-105 мм f/3.5-5.6 ED ??

Ответ с форума:
Здравствуйте! Да, подойдет.
Поделиться:

 
 
Контакты | Сотрудничество

Мобильная версия

Правила работы

2001 — 2016 “Плеер.Ру” Все права защищены
Хороший выбор, разумные цены!

Надежный магазин хороших цен!
   
     
 
 
100% товаров сертифицировано
33 дня на возврат без справок
Акции и скидки
Покупка в день заказа