Контактная информация | Акции | Сотрудничество | Мобильная версия | Лица Плеер.Ру Вход для постоянных клиентов | Регистрация
8 (495) 775-04-75
8 (495) 777-51-54
называйте менеджеру № товара не дозвонились?
доб. 1 - заказ на доставку (Москва и МО)
доб. 2 - опт, безнал, доставка в регионы
доб. 3 - отдел клиентской поддержки
доб. 4 - кредитный отдел (каждый день, с 10 до 21)
Ежедневное вежливое обслуживание с 8:00 до 22:00
 
    0
 
 
Удобный поиск
По названию модели или № товара:
По производителю:
 
 
100% товаров сертифицировано
33 дня на возврат
Покупка в день заказа
Каталог

Напишите нам:
ПОЖАЛОВАТЬСЯ
или
ПОБЛАГОДАРИТЬ


Мат — не наш формат, или вся правда о сквернословии.
Если раньше матершина была, главным образом, специфическим языком преcтупников, пьяниц, проституток и других опустившихся лиц, то теперь все в корне изменилось.
Что такое сквернословие - смотрите видео здесь.


Вы еще употребляете алкоголь?
Значит, Вы еще не видели этот фильм
(Яндекс. Фильм первый и второй):
Вы еще употребляете алкоголь?
Такого не покажут по ТВ


Жесть! Курильщикам не смотреть!


Эксперимент: пылесос с сигаретой


12 недель. Кто еще думает, что это не человек?



АБОРТ - ЭТО ДЕТОУБИЙСТВО



Нашли ошибку?
Выделите ее и сообщите о ней.
 
В связи с резким изменением курса валют повышение закупочных цен уже составляет от 70%. Большинство наших розничных цен уже ниже новых закупочных. Поставщики лютуют - спешите!
Уже ясно, что товара по старым ценам до Нового Года всем не хватит.

------------------------------
Эксклюзивная новинка на российском рынке: Забавный вертихвостик! Всего за 297 рублей.


Он способен выполнять различные трюки, его пушистое тельце легко скользит между пальцами или по любой поверхности, его действия ограничены только Вашей фантазией - Вы можете легко обучить его всем движениям, каким только пожелаете.

Плеер.Ру / светофильтры 67мм / Marumi MC-UV Haze 67mm


ТОВАР 10919

Светофильтр Marumi MC-UV Haze 67mm


Marumi MC-UV Haze 67mm это защитный светофильтр против дымки, который предназначен для съемок на больших расстояниях. Ультрафиолетовый светофильтр применяют для того чтобы уменьшить прохождение невидимых глазу ультрафиолетовых лучей через объектив. Конечно, не все ультрафиолетовое излучение доходит до поверхности земли, большая половина этих лучей задерживается в озоновом слое земли. Активность ультрафиолетового излучения зависит от места съемки, погоды и времени суток.

Пожалуйста, используйте возможность беЗплатной VIP доставки!



  Marumi MC-UV Haze 67mm  

Товар №: 10919

Наличие: Осталось пока 4 шт и/или более (Хочу больше!)

Спрос на товар: Отличный


В Интернет-магазине
О доставке
3.054 
Купить
При регистрации на сайте
2.802 
Купить
В магазине на Автозаводской
3.054 
В магазине на Автозаводской
(при регистрации на сайте)
2.802 
Адрес магазина

 
 

 Написать отзыв или задать вопрос

 
Добавить в избранное
 

Покупка в кредит
  16-ти дневное
покрытие риска производственного брака
 

Тестирование товара
 
Подарочная упаковка
 

Аксессуары к Marumi MC-UV Haze 67mm

Полное описание

Marumi MC-UV Haze 67mm это защитный светофильтр против дымки, который предназначен для съемок на больших расстояниях. Ультрафиолетовый светофильтр применяют для того чтобы уменьшить прохождение невидимых глазу ультрафиолетовых лучей через объектив. Конечно, не все ультрафиолетовое излучение доходит до поверхности земли, большая половина этих лучей задерживается в озоновом слое земли. Активность ультрафиолетового излучения зависит от места съемки, погоды и времени суток.

Если Вы будете фотографировать в средней полосе утром или вечером, можно не беспокоиться об отрицательном влиянии ультрафиолетовых лучей, они полностью задерживаются в атмосфере. При съемке днем в солнечную погоду, Вы заметите, как количество ультрафиолетовых лучей достигнет уровня, при котором их влияние становится очевидным. При фотосъемке в горах или на берегу моря, уровень ультрафиолетовых лучей настолько велик, что если не применять светофильтр изображение может быть значительно хуже чем, если бы Вы снимали с фильтром.

При фотосъемке с избыточным количеством ультрафиолетовых лучей, изображение может получиться не резкими, кроме этого на фотографиях появляется лиловая дымка и тени окрашиваются в сине-зеленые тона. Очень сильно этот эффект заметен при использовании длиннофокусных объективов. Использование ультрафиолетового фильтра поможет Вам избежать таких эффектов, и сделает Вашу фотографию более резкой. А так же ультрафиолетовые светофильтры удачно используют в качестве защитных.

Данная модель является защитным светофильтром - это наиболее распространенный вид светофильтров, именно их предлагают приобрести сразу же после покупки фотоаппарата. Эти фильтры прозрачны, лишены всяческих эффектов, как раз наоборот, производителями сделано все, чтобы присутствие фильтра на объективе осталось незамеченным на фотографии.

Главное предназначение данной модели защитить дорогостоящую переднюю линзу объектива от загрязнений и повреждений. Пыль, грязь, отпечатки пальцев, брызги, дождь – все это может привести к загрязнению и повреждению линзы, а следовательно и к ухудшению качества фотографии.

Аббревиатура MC означает наличие многослойного (по 7 слоёв с каждой стороны) просветляющего покрытия, препятствующего отражению светового потока от поверхности светофильтра и улучшающего общее светопропускание оптической системы. От линзы, защищённой многослойным просветлением, отражается менее 5% проходящего света.


Техническое описание

  • Тип: светофильтр
  • Диаметр: 67 мм

Комплектация

 

- Светофильтр


Полезная информация

Отзывы посетителей о Marumi MC-UV Haze 67mm


 Написать отзыв или задать вопрос



Самый частый вопрос от клиентов:
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, почему цены в вашем магазине ниже, чем в остальных и иногда даже намного ниже?

Ответ с форума: Здравствуйте! Наш магазин работает на постоянного клиента, а не на такой системе, при которой мы бы зарабатывали на каждой продаже 50%, но продавали 1 раз в месяц. Большое спасибо, что написали нам! Приходите к нам за покупками, будем рады видеть Вас в нашем магазине!
Валерий:
Недавно приобрел зеркалку Nikon D90 с объективом 18-105 и менеджер в магазине посоветовал взять этот защитный UV фильтр? сначала подумал что меня разводят на еще один аксессуар, но все таки взял и не пожалел. В течении нескольких дней протестировал фотик без фильтра и с ним. А когда просмотрел фотки, то увидел разницу с фильтром фотки оказались четче и более сочные - мне очень понравилось, теперь его не снимаю - оценил, особенно в солнечную погоду в паре с блендой.
Поделиться:

 
 
Контакты | Акции | Сотрудничество | Мобильная версия

2001 — 2014 “Плеер.Ру” Все права защищены

Хороший выбор, разумные цены!

Надежный магазин хороших цен!
   
     
 
 
100% товаров сертифицировано
33 дня на возврат
Покупка в день заказа